En ALX CAPITAL, estamos comprometidos con la protección de su privacidad y la
seguridad de sus datos personales. A continuación, le proporcionamos información
importante sobre cómo recopilamos, utilizamos y protegemos sus datos al registrarse para
recibir nuestra newsletter.

Responsable de sus datos personales
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Alex Palacios, con domicilio en
PASEO DE LAS PALMAS 417 FRACCIONAMIENTO LOMA DORADA y dirección de correo
electrónico contacto@alxcapital.com.mx.

Datos personales recopilados.
Al enviar tu forma de contacto, podemos recopilar los siguientes datos personales:
Nombre completo: Para dirigirnos a usted de manera personalizada.
Dirección de correo electrónico: Para enviarle el contenido educativo, promociones,
lanzamientos de productos y cursos de Alex Palacios.
Información demográfica: Opcionalmente, podemos solicitar información sobre su
ubicación geográfica para personalizar el contenido según su país o región.

Finalidad del tratamiento de datos
Los datos personales que recopilamos son utilizados con los siguientes propósitos:

-Enviarle información educativa relacionada con coaching financiero, liderazgo y crecimiento
personal.
-Compartir promociones y lanzamientos de productos y cursos de Alex Palacios que podrían
ser de su interés.
-Base legal para el tratamiento de datos
-La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento. Al
proporcionarnos sus datos personales y aceptar este aviso de privacidad, usted otorga su
consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos según los fines descritos
anteriormente.

Transferencia de datos
Sus datos personales no serán transferidos ni compartidos con terceros, excepto cuando
sea necesario para cumplir con los fines mencionados anteriormente, como el envío de
correos electrónicos a través de servicios de correo electrónico o el almacenamiento de
datos en servicios seguros en la nube. En tales casos, nos aseguraremos de que se
implementen medidas adecuadas para proteger sus datos personales.

Ejercicio de derechos ARCO
Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus
datos personales. Puede ejercer estos derechos enviando una solicitud por escrito al
responsable del tratamiento de datos en la dirección de correo electrónico
contacto@alxcapital.com.mx. Responderemos a su solicitud en un plazo razonable y de
acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Seguridad de los datos
Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos
personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la divulgación. Solo
permitimos el acceso a sus datos a aquellos empleados y terceros que necesitan
conocerlos para cumplir con los fines mencionados anteriormente.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar este aviso de privacidad en cualquier
momento. Cualquier cambio se publicará en nuestro sitio web y, en caso de cambios
significativos, se le notificará por correo electrónico.

Al enviar tu forma de contacto, aceptas este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento
para el uso y tratamiento de sus datos personales según lo descrito anteriormente. Si tiene
alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dude en contactactarnos.